OpenSwap發布「Coin98, Impossible Finance」質押合作 ,推出白名單分配活動

OpenSwap 致力於成為最全面的一站式 DeFi 平台

隨著 DeFi 領域不斷的擴大,當流動性越來越分散於多個鏈上,且每個鏈上都開始各自出現自有的 DEX 時,情況可能會變得很不利於市場。 OpenSwap 致力於成為最全面的一站式 DeFi 平台,提供最佳的鏈上價格與多鏈交易和套利空間。

OpenSwap 正式公開宣布與 Impossible Finance 合作,是個多鏈孵化器、launchpad 和交換平台。代幣預定於今年夏季發行,在此消息發布之際,團隊也同樣發布與 Impossible Finance 和 Coin98 合作的 Staking 活動,以及價值 10,000 美元的白名單分配活動。

開發 OpenSwap 的 IJS Technologies,獲得了 OAX 基金會的資助。 OpenSwap 是一種跨鏈、去中心化的流動性推動器,適合尋求集中和持續流動性的交易用戶。

在 Impossible Finance 的支持下,OpenSwap 引入了一種稱為流動性隊列(liquidity queues)的新功能,此功能配備安全連接器協議 (SAP),讓用戶可透過具安全性的預言機價格做交易,流動性提供者可在賺取費用同時,從安全措施中受益。跨鏈橋梁的節點營運商可以透過質押 OSWAP ,獲得成為橋樑巨人(bridge troll)的資格,透過資產過橋時賺取費用。

OpenSwap、Coin98 和 Impossible Finance 合作推出了一項質押活動。根據他們 Twitter 上的官方公告,用戶可以透過 OpenSwap.xyz 上抵押 IF 代幣和 C98 代幣來賺取 $OSWAP。參與者可以選擇將他們的代幣抵押 45 天或 90 天。而由於 Staking 程序是在 OpenSwap 平台上完成的,用戶可以直接使用該平台找到最低滑點的最佳價格,以獲得 IF 和 C98 代幣來參加活動。除此之外,OpenSwap 團隊還發布了一項白名單分配活動,為他們的社群提供了價值 10,000 美元的總獎池。

OpenSwap 的原生代幣 OSWAP 是一種 ERC-20 治理代幣,在初期階段會將橋樑接到 Binance Smart Chain 上,來啟用 OpenSwap 上的 BSC 版本的治理。流動性提供者可以將 OSWAP 質押進入流動性隊列中,以提高流動性的優先順序,來確保他們的交易費收入得到更高的優先權。為 OSWAP 池和其他競賽和活動提供流動性的用戶可以透過流動性挖礦產生收益。 用戶也可以透過參與治理流程質押 OSWAP ,為 OpenSwap 協議創建提案或對風險參數(例如交易費用)進行投票。

「隨著 DeFi 領域的成熟度與流動性在不同鏈上變得更加分散,新鏈也不斷湧現。OpenSwap 的使命旨在利用現有的流動性來減少數位資產在跨鏈移動時產生的摩擦。每個鏈的 AMM 池都會透過我們的流動性隊列功能交換,為用戶提供高效的鏈間轉換。」

OpenSwap 創辦人 Bruce Chau 表示: Tweet

OpenSwap.xyz 現在已在測試網上上線,用戶現在已可以探索該平台的功能。 OpenSwap 預計將繼續推出社群相關活動和其他令人興奮的功能,例如混合智能路由器,以及不同類型的隊伍排列設計和流動性隊列。

有關 OpenSwap 及其原生 OSWAP 代幣發布的更多訊息,請訪問官方網站 :openswap.xyz