關於我們

共同開發新的住房項目,採用更有效的佈局和共享居住計劃,以彌補廉價生活空間不足,促進社區建設。

生活與工作

擺脫傳統,增值資產

亞太區主要城市的住宅樓價持續上升,為適應時代的變化需要新的經濟模式,”共享經濟” 是新時代的產物。

Owl Square Group 旗下 OWLs Design 團隊在房地產行業擁有豐富經驗,會以最卓越的專業知識協助您的資產提升價值。

Owl Square Group 目前單位遍佈港島和九龍區 14個地點,提供數百間溫馨舒適的住屋選擇。無論是中小型住宅單位、套房單位,基至共居空間 (Co-living Space),我們都能完善規劃。業主可獲穩定租金收入,租戶可以合理價格居住位置便利、安全的單位。 ‍

共享價值

透過資源、利益、智慧、人才共享,使個人創造額外收入的機會。

創新價值

透過變革、思考及訊息分析,提供技術能力與服務,創造出市場絕無僅有服務價值

責任價值

擁有不怕痛苦,克服畏懼及面對不確定因素,得失的精神,面對威脅考驗才能不畏懼。

時間價值

財富可以增加,但時間不可能增加,所以說時間的價值幾乎等同於生命。我們的核心價值就是浪費任何人的時間

Owl Square 里程碑

2017

Owl Square 集團成立

Owl Square的創始人Max Poon看到了一個幫助市場提供永續住房解決方案的機會。

Owl Square 將其業務範圍擴大到共享辦公空間以及私人辦公室、提供設備齊全的會議室,幫助香港中小企解決商業辦公空間問題。

2018 - 2019

服務地點擴張

Owl Square歡迎來自各行各業的中底收入租戶,提供經濟、舒適、方便、安全的住房,幫助解決各類居民的住房問題。

Owl Square在香港島和九龍共擁有14個地點,提供近2000個裝潢精美的中小型租期靈活的租住空間。

2019 - 2021

Owl Square Investment 品牌成立

為亞洲區不同的企業提供專業顧問服務。現時,集團主要發展三種不同的業務,分別為企業評值及諮詢、綜合房地產顧問及產業測量服務,以及環球專業服務之合作諮詢與促成。我們透過龐大的環球網絡,致力為客戶提供完善的資產評估顧問服務。

What People Say

媒體報導

透過變革、思考及訊息分析,提供技術能力與服務,創造出市場絕無僅有服務價值。